Nouveauté 2018

 

  I C I . . .   E T   N U L L E   P A R T   A I L L E U R S  !  

 

L'authentique Chantilly "La Napouloise

L’authentique Chantilly “La Napouloise” a été élaborée par Jean-Pierre Caron, dans le village de La Napoule.

La recette est un mélange de différents ingrédients d’exceptions dont deux sont jalousement gardés secrets...

Elle doit son succès aux dosages savamment étudiés.

Tout est unique : La couleur, le goût, la texture !

Une Chantilly sans égale par

Ses arômes de vanille, caramel, rhum...

Sa teinte rustique, authentique...

Sa texture ferme, onctueuse…

 

 ◊  E X C L U S I V I T É ◊ 

 

La Glace du Mineur 

Gaillette 

La Glace “ Gaillette ” a été élaborée par Jean-Pierre Caron, dans le village de La Napoule.

La recette est une base de Chicorée (goût entre le café au lait et le caramel),

nappage de Caramel qui rappelle les bonbons “Babeluttes” du Nord et brisures de Spéculoos.

L’ensemble est mélangé à du Charbon Végétal (aux vertues médicinales)...

Ce dernier ingrédient permet de donner la couleur noire à cette Glace.

La Glace“ Gaillette ” (qui veut dire gros morceau de charbon) a une texture,

une couleur unique et les saveurs rappellent des mets et boissons consommées

régulièrement par les Mineurs du Nord ...

Sans nul doute, vous serez séduit par ses sensations gustatives inédites et délicieuses !

 

 

Pour suivre nos actualités, vous pouvez nous suivre sur facebook :

Les moyens de paiement

carteCartes bancaires
especeEspèces
cheque restaurantChèques restaurant
cheque vacancesChèques vacances

 

Nos horaires d'ouverture

Ouvert du 1er avril au 31 octobre


Du Lundi au dimanche
de 10h30 jusqu'au milieu de soirée
Ouvert jusqu'à minuit en juillet / août

 

Tél. 04 93 47 57 64

Nous situer